县教体局等对梁岗学校新增校车线路进行实际走访
作者:张义红 点击数:  日期:2017/8/23 22:29:57 责任编辑:张义红  [ 关 闭 ]
    为了解决农兴至周公山沿线孩子上学乘车难的问题,经学校申请,县教体局和校车公司为该线路配备一部32座校车。8月23日上午,在县教体局党组成员姚中华的带领下,县交警大队、校车公司和县教体局法规科等一行5人到紫蓬山学区新增校车线路——梁岗学校至周公村沿线进行实际查看道路运营情况,梁岗学校汪邦涛校长全程陪同。
    通过走访,大家一致认为该线路道路运营条件良好,具备开通校车的条件,新配备校车将于开学前到达学校。
    开学在即,梁岗学校还将深入排查校车通行路线交通安全隐患,进一步完善校车行驶道路警示、提示标志和校车停靠点的道路硬化等,为学生安全出行提供良好的道路交通环境。
上一篇:新学期 新气象 

下一篇:多家媒体报道——肥西紫蓬山:民生工程让教育洋溢着幸福的味道