ag官方微博|官网
爱心慰问暖人心 敬老院内显真情
作者:沈宇峰 点击数:  日期:2018/10/22 10:00:19 责任编辑:沈宇峰  [ 关 闭 ]

岁岁重阳,今又重阳。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。及至今日,它也成了颇富人情味的节日——老年节。为发扬尊老爱老的传统美德,2018年10月17日,肥西县梁岗学校小学党支部走进紫蓬山敬老院展开爱心慰问活动,看望孤寡老人,并给老人带去了水果、饼干等慰问品,使老人们深切感受到来自社会的“孝心”。紫蓬山敬老院位于肥西紫蓬镇上,常年生活着五保户和低保空巢老人。本次活动由梁岗学校小学党支部书记余本泉带队,周先伦、赵宜兵委员一同前往敬老院,敬老院院长对我党支部善举表示由衷感谢。

 

     颠簸的道路挡不住关怀的脚步和一颗颗送温暖的心,敬老院里爱心涌动,欢歌笑语,慰问组一行首先代表小学支部全体党员同志诚挚祝福老人们健康长寿,随后热情地和老人们拉家常、聊生活。详细了解老人们如何丰富自己的文化生活,有什么个人兴趣爱好,细致地询问老人们的饮食、看病就医等情况并叮嘱他们一定要保重身体,安享晚年。

 
上一篇:梁岗学校举行2018——2019学年度第一学期第八周升旗仪式 

下一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展重阳节主题教育活动