ag官方微博|官网
梁岗学校举行2018——2019学年度第一学期第八周升旗仪式
作者:吴正羽 点击数:  日期:2018/10/22 14:20:57 责任编辑:吴正羽  [ 关 闭 ]

    新的一周又拉开序幕。梁岗学校全体师生齐聚彩砖广场,共同迎接周一的升旗仪式。

    上午九点二十分,随着第二节下课铃声的响起,升旗仪式正式开始。旗手们迈着铿锵的步伐来到国旗台下,全场一片肃静。在庄严的国歌声中,在全校师生的注目下,鲜艳的五星红旗缓缓升起,飘扬在梁岗学校的上空。

    接着,八(4)班夏文静同学上台发表题为《加强锻炼,健康成长》的演讲,谈到每天早晨学校组织的晨跑活动和大课间的集体课间操活动,她表示,这些活动既让同学们的身体得到锻炼,又磨练了同学们的意志,有利于青少年身心健康成长。夏文静同学从自身实践出发,强调了体育锻炼的重要性。身体是革命的本钱,这一点,在场的师生都深为赞同。

    办公室主任董德俊充分肯定了夏文静同学的讲话,同时他指出,一方面我们要加强身体锻炼,另一方面我们也要养成良好的学习习惯。董主任强调,我们要抓好知识“天天清”,只有保证每天都将当天所学知识充分消化,才能实现学习成绩的稳步提升。

    接着,团委书记张萍分别公布了梁岗学校第四届乒乓球比赛男子单打赛获奖名单、女子单打赛获奖名单及团体赛获奖名单,并请相关同学及班级代表上台领奖。其中初中男子单打的获奖学生分别是八(三)班的王盛茂、程超,八(四)班的胡运鹏、王传伟、汪国伟,七(一)班的程杰、周浩;初中女子单打的获奖学生有七(二)班周心如,七(三)班赵明月,七(四)班周德华,七(一)班张瑞琪,七(三)班周梦琴,八(三)班袁雪婷,八(二)班黄晨晨,八(四)班周雯静(按排名顺序);获得团体赛一等奖的班级是八(三)班,二等奖的班级是七(三)班、八(四)班,获得三等奖的班级分别是七(一)班、七(二)班、七(四)班。最后,张萍书记公布了本次比赛的优秀组织奖和精神文明奖,获得这两项奖项的班级分别是八(二)班和八(一)班。

    最后,梁岗学校颁布了上周周文明班级,各班代表上台领取流动小红旗,并拍照合影。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

上一篇:梁岗学校第四届初中生乒乓球比赛表彰通报 

下一篇:爱心慰问暖人心 敬老院内显真情