正规ag游戏开户注册|平台
紫蓬山社区教育中心家政服务培训
作者:任姗姗 点击数:  日期:2019/3/29 9:54:24 责任编辑:任姗姗  [ 关 闭 ]

紫蓬山社区教育中心家政服务培训

——家庭教育之亲子关系篇

2019326272829日,肥西县紫蓬山管委会社区教育中心组织相关专业人员,在社区教育中心活动室,针对紫蓬山紫蓬社区的群众,开展以家庭教育之亲子关系为主题的家政服务培训。本次培训旨在让参加培训的家长群众了解在日常生活中如何跟孩子更融洽地相处。

 

培训开始之前,家长群众们有序地聚集在社区活动室门口签到、落座,按部就班的等待培训的开始。

培训开始了,培训者从如何让孩子养成良好的习惯、家长如何更好的和孩子相处等方面进行了培训。培训内容让大多数家长群众感同身受,止不住的频频点头。培训期间他们与培训者交流说:有时候不知道到底怎么样才能更好地教育孩子,对待孩子有时候犯的错误总是忍不住想要发火等一些类似的话语。培训者耐心地逐一给予解答。

培训结束以后,很多家长群众都在说,经过这次培训发现自己在日常生活中对待孩子的教育方式是有些错误,还是要跟孩子进行良好的沟通,希望以后这样的培训可以多多开展。(李娟  任姗姗)

上一篇:梁岗学校举行2018—2019学年度第二学期第七周升旗仪式 

下一篇:紫蓬山明德小学召开“疾病预防 注重食品安全”家长会