教育扶贫 我们奋勇向前
作者:任姗姗 点击数:  日期:2019/4/8 11:03:31 责任编辑:任姗姗  [ 关 闭 ]

 

201947日下午,肥西县紫蓬山管委会社区教育中心安排专人,就我区部分建档立卡贫困家庭做了一次扶贫培训会,紫蓬山管委会社区教育中心部分领导也参与了此次培训会。

会上,紫蓬山管委会社区教育中心的工作人员整理档案,摸清情况,向学生家长讲解了国家对义务教育资助政策内容等方面的教育民生工程与惠民政策,让建档立卡的家庭深入了解相关政策。并就有关劳动技能方面作了培训。

同时还与各位家长进行沟通交流,在交流中对学生家庭的经济收入、成长环境等方面有了了解。一些关切的话语、真诚的祝福,让贫困户们心中暖意融融!

这次培训会,让贫困户对党和国家的政策有了更深的了解,让他们感受到了关心和爱护,同时也让在场的工作人员觉得教育扶贫,我们必需奋勇向前。(李娟 任姗姗)

上一篇:明德小学乒乓球比赛 

下一篇:爱祖国、爱家乡