明德小学乒乓球比赛
作者:任姗姗 点击数:  日期:2019/4/8 14:27:25 责任编辑:任姗姗  [ 关 闭 ]

    为了发展国球运动,丰富同学们的校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,提升同学们的自身体质,由紫蓬山明德小学主办的乒乓球比赛,于201948日在明德小学校内乒乓球场如期举行。       

     比赛秉承着公平、公正、公开的原则热闹而又有序的进行着。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分的活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。比赛分为几个阶段进行,观看比赛的同学们不时为参加比赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏,打出水平、打出实力。比赛精彩送出,现场观众也不时爆出阵阵掌声。在经历了激烈而又精彩的比赛之后,冠、亚、季军也随之产生。

本次比赛不仅达到了预期的目的和效果,此外,本次比赛也为喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛国,增强了同学之间的凝聚力和向心力,彰显了我们紫蓬山学区的办学特色。

 

在整个比赛中,参赛队员始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的竟技精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。参加比赛的同学们纷纷表示,希望我们能多多举办此类活动,为同学们营造更好、更快乐的运动氛围。本次比赛在同学们的期待与欢乐中画上了圆满的句号。(余倩倩 任姗姗

上一篇:“百姓身边的好学校”考察组调研梁岗学校 

下一篇:教育扶贫 我们奋勇向前