“百姓身边的好学校”考察组调研梁岗学校
作者:吴正羽 李绍年 点击数:  日期:2019/4/9 15:35:15 责任编辑:李绍年  [ 关 闭 ]
    2019年4月9日上午,紫蓬山风景区乍暖还寒,雨雾笼罩,“百姓身边的好学校”考察组一行人冒雨来到肥西县梁岗学校调研。合肥市教育局宣教处主任王一斌一行四人在肥西县教体局宣教科科长黄祖伦、基教科副科长张义红的陪同下莅临学校开展调研工作。

 
    梁岗学校校长汪邦涛陪同调研组一行对校园环境、各功能室、学生餐厅、学生宿舍进行巡视,在巡视过程中,汪校长详细介绍了学校的发展历程和办学特色。随后调研组还看望了全国模范教师、学生心目中的好老师刘义桂,同刘老师亲切会谈。在刘老师的带领下,调研组参观了她所带的九(1)班,了解了其班级文化并给予高度评价。

    随后,调研组及学校主要领导在梁岗学校会议室召开了汇报会,会上,王一斌就如何办好百姓身边的好学校发表了讲话。他表示,为了办好教育,学校要做到德育与智育并重,培养学生良好的学习习惯;要积极推进素质教育,促进学生全面发展;要做到积极与家长沟通交流,吸取家长的意见,真正做到让家长认可。

    会后,调研组分别进行了学生问卷调查,社区群众走访以及召开教师座谈会。

    行近日中,雨雾渐散,本次调研活动也圆满结束。“千里之行,始于足下。”从过去到现在,梁岗学校一直在路上;未来,我们将继续砥砺前行,奋斗不止,为成就更美好的未来而更加努力!

上一篇:肥西县梁岗学校办学特色 

下一篇:明德小学乒乓球比赛