当前位置:首页 > 幼儿乐园
紫蓬山管委会中心幼儿园中班组开展社区活动——参观鲜奶店
作者:朱文娟 点击数:  日期:2019/3/13 17:05:14 责任编辑:朱文娟  [ 关 闭 ]
    牛奶是日常生活中必不可少的营养佳品,能补充人体所需要的各种营养,对于正在生长阶段的孩子来说十分有益。2019313日上午,紫蓬山管委会中心幼儿园中班组的孩子们在老师的带领下参观了紫蓬小区鲜奶店,零距离感受牛奶世界。

    在助教老师的解说下,孩子们开始了发现之旅。通过讲解和观看牛奶生成宣传片,孩子们了解牛奶的来源。孩子们最感兴趣的是挑选自己最爱喝的牛奶,并说一说最爱的牛奶是什么口味的、什么性质的等等。

     本次实践活动让孩子们走出幼儿园大门的那一刻起,收获的是知识,获得的是经验,开阔的是视野,让孩子们体验生活,为他们的学习开辟了新的渠道,在生活中快乐的成长!
上一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“走进超市”小班社区活动 

下一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展“走进紫蓬山”大班社区活动