当前位置:首页 > 幼儿乐园
紫蓬山管委会中心幼儿园开展“走进超市”小班社区活动
作者:严文玲 点击数:  日期:2019/3/14 13:21:49 责任编辑:严文玲  [ 关 闭 ]
    为了进一步完善孩子们的知识面,扩展孩子们的社会经验,提高其社会实践能力,2019年3月14日上午,紫蓬山管委会中心幼儿园全体小班幼儿参观了紫蓬荣华超市。在老师和家长助教的带领下,孩子们一路兴高采烈,纷纷谈论着超市里的一些物品,孩子们在导购员的引导下,细心观察了超市的各个区,还有超市里的工作人员是怎样工作的,并且知道了超市是购物的地方,并且购买商品是在收银处排队付钱的。
 

 

 
 
    通过本次参观超市活动,孩子们不仅了解了超市的结构,海感受了超市给我们生活带来了方便,同时也增强了孩子们的社会交往能力,真正做到了教育结合实际,让孩子们深入地去体验生活,去获取经验。
上一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园开展教职工消防安全知识讲座 

下一篇:紫蓬山管委会中心幼儿园中班组开展社区活动——参观鲜奶店